14
Декабря Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости
  • image description USD 9.4200
  • image description EUR 10.9253
  • image description RUB 0.1421
  • image description Brent 71.89
  • image description WTI 66.60
  • image description Золото 1,208.76
  • image description LME.Alum 2,078.00
  • image description CT 87.15

4G от Tcell расширяет территорию: встречайте 4G в Гиссаре и Вахдате!

23 сентября 2019, 11:30

13Avesta.Tj | 23.09.2019 | В рамках стратегии технического развития страны, компания Tcell развернула сеть четвертого поколения – 4G на территории городов Гиссар и Вахдат! Теперь жители этих городов смогут воспользоваться высокоскоростным Интернетом стандарта 4G от Tcell, открывая для себя новые возможности.

Компания Tcell, являясь пионером в предоставлении инновационных решений населению Таджикистана, развивает и модернизирует сеть по территории всей Республики.На сегодняшний день, Tcell имеет самую широкую зону покрытия сети 4G в Таджикистане.

Сегодня у каждого из нас очень высока потребность в надежной, стабильной и современной связи, в более эффективной и быстрой производительности. Именно это учитывает компания Tcell, развивая собственную сеть 4Gи модернизируя сеть 3G. Развернутая сеть 4Gв Гиссаре и Вахдате позволила увеличить скорость Интернет-соединения в 5 раз с ростом трафика мобильного интернета, генерируемого абонентами компании.

Высокоскоростной интернет сети 4G от Tcell делает серфинг в интернете максимально комфортным. А для использования возможностей сети, Tcell предоставляет удобные «Безлимитные опции +», которые дают неограниченный доступ к социальным сетям и мессенджерам и открывают возможности безграничного общения!

Только за последние месяцы, сеть 4G от Tcell была расширена и оптимизирована в Душанбе, Хороге и Согдийской области. Tcell стремится развивать сеть по всей стране, открывая новые технологические возможности согражданам.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.