15
Сентября Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости
  • image description USD 9.4200
  • image description EUR 10.9253
  • image description RUB 0.1421
  • image description Brent 71.89
  • image description WTI 66.60
  • image description Золото 1,208.76
  • image description LME.Alum 2,078.00
  • image description CT 87.15

Центрально-Азиатский мотофестиваль «Согдиана-2019» прошел в скоростном режиме

9 июля 2019, 08:23

02Avesta.Tj | 09.07.2019 | Байкеры оценили надежность связи и скорости мобильного интернета компании «МегаФон Таджикистан», сообщает пресс-служба компании мобильной связи.

Колонна более чем из 300 мотоциклистов, включающая гостей из соседних республик, приехала в город Гулистон (Кайраккум), где 5-7 июля прошел первый Центрально-Азиатский мотофестиваль «Согдиана-2019».

Во время концерта, посвященного старту нового мотосезона-2019, участники фестиваля были обеспечены высокоскоростным мобильным интернетом 4G от «МегаФон Таджикистан» .

Каждый мог подключиться к сети оператора по технологии Wi-Fi, чтобы делиться впечатлениями с друзьями и близкими в социальных сетях в режиме онлайн.

«Наша колонна прибыла на север республики, где на берегу «таджикского моря» ждал живой блюз и рок-н-ролл от группы «MondayBeat», остроумные и веселые ди-джеи, зажигательные конкурсы и танцы. Генеральный партнер мотофестиваля, «МегаФон Таджикистан», сделал этот день запоминающимся для всех, кто делился яркими фотографиями и вел «прямые эфиры» в соцсетях, чтобы все жители нашей республики смогли разделить наши позитивные эмоции. А что может быть лучше, чем делиться радостью с друзьями!» – рассказал вице президент мотоклуба «Ирбис» Форис Нурмухамедов.

Мотоциклисты из Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана и Казахстана посетили историко-культурный комплекс «Худжандская крепость», культурный дом «Арбоб», сделали памятное фото возле символа любви к городу Худжанду–памятному знаку «I LoveKhujand». И повсюду скорости интернет-доступа были стабильно высокими.

«Мы уже несколько лет сотрудничаем с нашими друзьями из мотоклуба «Ирбис». Директор клуба Фарход Калонов во время патриотического кругосветного путешествия «Мы таджики» уже проехал более 70 000 тысяч километров, чтобы познакомить с Таджикистаном жителей других стран. Сейчас он находится в Южной Америке, а связь с родными обеспечивает «МегаФон Таджикистан» , который выступил партнером этого грандиозного проекта. Так что надежность наших услуг байкеры могут оценить не только на фестивале, но и очень далеко от дома», – сказал Директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области Далер Наимов.