24
Июля Среда
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости
  • image description USD 9.4200
  • image description EUR 10.9253
  • image description RUB 0.1421
  • image description Brent 71.89
  • image description WTI 66.60
  • image description Золото 1,208.76
  • image description LME.Alum 2,078.00
  • image description CT 87.15

Журналисты оценили новые сервисы компании «МегаФон Таджикистан»

20 июня 2019, 12:28

10Avesta.Tj | 20.06.2019 | Сотрудники ТРК «Танин» познакомились с новыми телеком-сервисами «МегаФон Таджикистан», сообщает пресс-служба компании мобильной связи «МегаФон Таджикистан».

Как отметил руководитель коммерческого отдела регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» Комрон Кенджаев, это поможет журналистам не только со знанием дела писать о мобильных инновациях, но и применять их в повседневной жизни.

«МегаФон Таджикистан» постоянно внедряет технологические инновации, подчас предугадывая желания своих клиентов. Например, теперь доступен специальный портал для детей «Mega Kids», помогающий учиться или развлекаться в период летних каникул. Взрослые абоненты во время поездок на природу могут вместе с друзьями следить за футбольными матчами и наслаждаться любимыми кинофильмами, подключив «Арбуз ТВ» – этот сервис позволяет без ограничения трафика смотреть видео на своем смартфоне. После знакомства с новыми порталами многие гости из ТРК «Танин» выразили готовность подключить их для личного использования.

«Пользуясь случаем хочу поблагодарить «МегаФон Таджикистан» за отличную связь и скоростной мобильный интернет. Мы с семьей часто общаемся с родными в России, но сейчас благодаря мобильному приложению MegaFon Life у нас безлимитное общение, а также видеозвонки, которые позволяют увидеть своих родных. Большое спасибо «МегаФон Таджикистан» за хорошее отношение к клиентам! Буду продолжать пользоваться услугами компании и советовать своим друзьям! Спасибо!» – говорит Орзухон Кадырова жительница поселка Исфисор, БободжанГафуровского района.

«Сегодня «МегаФон Таджикистан» – не просто оператор мобильной связи. Мы не продаем минуты и гигабайты, а подключаем возможности. Развивая экосистему цифровых решений, мы предлагаем продукты в сфере финансовых услуг, развлечений, атеперь и в культурно-образовательной сфере. Например, портал «Mega Kids» – наш небольшой вклад в развитие детей в современном цифровом мире», – отметил в беседе с журналистами Директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области Далер Наимов.