8
Июля Среда
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Эмомали Рахмон сменил секретаря Совбеза и помощника президента по вопросам нацбезопасности

4 марта 2019, 14:44

Avesta.Tj | 04.03.2019 | Президент Таджикистана Эмомали Рахмон своим Указом освободил Абдурахима Каххорова от должности секретаря Совета безопасности страны в связи с уходом на пенсию.

Как сообщает пресс-служба главы государства, также в связи с уходом на пенсию Шерали Хайруллоев освобожден от должности Помощника президента РТ по вопросам национальной безопасности.

Махмадали Ватанзода освобожден от должности Помощника президента по правовым вопросам и назначен секретарем Совета безопасности страны.

Зариф Ализода освобожден от должности Уполномоченного по правам человека и назначен помощником президента по правовым вопросам

Новым Уполномоченным по правам человека в республике Таджикистан назначен Умед Бобозода ранее занимавшего должность советника аппарата помощника президента по правовым вопросам.

Постановлением правительства Иброхим Раджабзода освобожден от должности первого заместителя директора – главного инженера Государственного учреждения «Дирекция по зоне затопления Рогунской ГЭС» в связи с уходом на пенсию.