31
Мая Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Президент Таджикистана поздравил Гурбангулы Бердымухаммедова

13 февраля 2017, 16:59

Avesta.Tj | 13.02.2017 | Президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову, по случаю переизбрания на пост президента Туркменистана.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в телеграмме, в частности говорится: «Уважаемый Гурбангулы Мяликгулиевич, примите мои искренние поздравления по случаю Вашей убедительной победы на очередных выборах Президента Туркменистана.

Ваше переизбрание на этот ответственный государственный пост является ярким показателем высокого доверия народа, которым пользуется проводимый под Вашим руководством курс, направленный на неуклонное процветание страны и благополучие её народа.

Уверен, что в новый период Вашего президенства отношения дружбы и взаимовыгодного сотрудничества между Таджикистаном и Туркменистаном будут и впредь развиваться на благо двух государств и их народов.

Пользуясь случаем, хочу пожелать Вам, уважаемый Гурбангулы Мяликгулиевич, крепкого здоровья и новых  успехов в Вашей государственной деятельности а дружественному народу Туркменистана – мира и благополучия».