5
Июля Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

«Шахин Асмаи» и «Хосилот» определились с цветами игровой формы

30 января 2017, 17:09

Avesta.Tj | 30.01.2017 | На совещании, предваряющем матч предварительного раунда Кубка АФК-2017 между клубами «Шахин Асмаи» (Афганистан) и «Хосилот» (Таджикистан), были утверждены цвета форм, в которых команды выйдут на поле Центрального стадиона Душанбе.

Сегодня, 30 января, в конференц-зале гостиницы «Атлас» состоялось предматчевое совещание в преддверии первого матча предварительного раунда Кубка АФК-2017 между чемпионом Афганистана «Шахин Асмаи» и вице-чемпионом Таджикистана «Хосилотом».

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), на регламентном совещании среди многих организационных вопросов были оговорены цвета формы, в которой сыграют команды в завтрашней встрече.

Номинальные хозяева футболисты «Шахин Асмаи» выйдут на поле в форме черного цвета, а вратарь наденет серый свитер и черные шорты и гетры. Гости – игроки «Хосилота» проведут матч в оранжевых футболках, красных шортах и гетрах, а их голкипер оденет фиолетовую форму с белыми гетрами.

Ожидается, что первый матч между «Шахин Асмаи» и «Хосилотом», который пройдет завтра, 31 января, на Центральном республиканском стадионе Душанбе и начнется в 15:30 часов, посетят более 10 тысяч зрителей.