16
Июля Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Объявлен тендер на реализацию третьей фазы проекта по улучшению системы водоснабжения Худжанда

4 ноября 2016, 11:06

2Avesta.Tj | 04.11.2016 | В Таджикистане объявлен тендер на реализацию третей фазы проекта по улучшению системы водоснабжения города Худжанда, – сообщает Госкомитет по инвестициям и управлению госимуществом страны.

По данным Госкоминвеста, на эти цели будут использованы кредитные средства Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). К участию в торгах (тендере) приглашаются компании по поставкам различной техники, в том числе, землекопа на колёсах, экскаватора типа «обратная лопата», стрелового автомобильного крана, гидродинамической машины для чистки канализационных труб, мобильного электрогенератора и другое.

Участвовать в торгах на исполнение договоров, финансируемых из средств кредита Европейского банка реконструкции и развития, имеют право компании любой страны.

Требования тендера: участник торгов соответствующим образом уполномочен поставлять товары производителя в страну покупателя, представить бухгалтерский баланс за последние три года, отражающий безупречность финансового состояния и его долгосрочную рентабельность, а также имеет необходимые финансовые, технические и производственные возможности и мощности, необходимые для выполнения договора. Среднегодовой товарооборот компании-претендента за последние 3 (три) года должен составлять не менее $200 тыс.

Заявки на участие в торгах принимаются до 22 декабрь 2016 года, отмечается в сообщении Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом Таджикистана.