10
Августа Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

ГКНБ обнаружил на складе Coca-Cola в Душанбе крупную партию просроченных напитков

28 октября 2016, 08:22

04Avesta.Tj | 28.10.2016 | Госкомитет национальной безопасности Таджикистана совместно с Агентством «Таджикстандарт» выявили три факта содержания и продажи просроченной продукции в крупных размерах.

Как отмечалось в телевизионном сюжете, подготовленном центром общественных связей ГКНБ, на одном из складских помещений в городе Душанбе сотрудниками ГКНБ и «Таджикстандарт» была обнаружена крупная партия просроченных колбасных изделий бразильского производства.

Данная партия товара, ввезенного в РТ с целью реализации, как отмечалось в телевизионном сюжете, принадлежит гражданину Таджикистана.

Также просроченные колбасные изделия и другие виды продуктов питания были обнаружены на другом складе в столице. Ввозом и сбытом некачественных товаров занимался гражданин Ирана.

Большая партия просроченных напитков была обнаружена оперативниками Госкомитета национальной безопасности и «Таджикстандарта» на складе компании Coca-Cola в Душанбе.

Данный товар с истекшим сроком реализации, принадлежит гражданину Турецкой Республики. Просроченная продукция конфискована. Проводятся соответствующие следственные мероприятия.