9
Августа Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Сообщение о китаянке на 17-м месяце беременности оказалась неверной

19 августа 2016, 16:22

Avesta.Tj | 19.08.2016 | 15 августа сообщение «Женщина на 17-м месяце беременности попала в “Книгу рекордов Гиннеса”» в СМИ провинции Хунань привлело большое внимание Интернет-пользователей, сообщает «Женьминь жибао».

Сообщалось, что женщину зовут Ван Ши, она сказала, что забеременела в феврале прошлого года. Роды должны были начаться 15 ноября, но ребенок не проявлял намерения появиться на свет. Встревоженная женщина ходила на прием к врачу каждые 7-10 дней. Три месяца назад в больнице отказались делать кесарево сечение, так как плод находился на второй стадии развития и был недостаточно зрелым для операции.

После появления этой информации в Интернете, некоторые специалисты акушерства и гинекологии из известных больниц города Чанша приехали ее осмотреть. Корреспондент взял интервью у директора одной акушерской и гинекологической больницы города Чанша, которая осмотрела женщину. Директор заявила, что срок беременности составляет около 38 недель. Все показатели в норме.

Кроме того, у женщины нет каких-либо медицинских документов, нет даже освидетельствования ранней беременности. Нет никаких подтверждений того, что она находится на 17-м месяце беременности. Врач полагает, что женщина ошиблась.