5
Июля Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

«ТТ-Мобайл» получает симпатии СМИ. А кто откажется от мобильного телефона?

6 марта 2010, 22:31

ДУШАНБЕ, 6 мар – «Авеста» – | Компания «ТТ-мобайл» («Мегафон», МЛТ) решила сделать подарок таджикским журналистам ко Дню таджикской печати, предоставив им свои фирменные телефоны с подзарядкой от солнечных батарей.
Как стало известно «Авесте», новые брендированные телефоны компании получат многие журналисты ведущих СМИ, и произойдет это накануне их профессионального дня.
Это мероприятие, которое “МЛТ” проводит по девизом “В поддержку СМИ!”, получило всеобщее одобрение со стороны журналистов и журналистских объединений, так как на данный момент это пока первая реакция на призыв медиа-сообщества к таджикскому правительству, международным донорским организациям и отечественному бизнесу оказать поддержку СМИ, испытывающим серьезные проблемы в связи с глобльным кризисом.
«СМИ являются стратегическим составляющим любого цивилизованного государства и выполняют одну из самых важнейших социальных миссий – объединяют общество, соединяют людей и укрепляют единство национального самосознания, продвигают на международную арену перспективные идеи. “МЛТ” всегда тесно сотрудничает с ведущими СМИ страны, предлагая посредством массовых информационных каналов самые передовые телекоммуникационные услуги», – заявил пресс-секретарь мобильного оператора Азиз Хайруллоев.
«Мы уверены, что солнечные телефоны от “МЛТ” станут полезным средством общения, предоставив отличную возможность в работе для обмена новостями”, – цитирует его «Ховар».
Напомним, что «МЛТ» – единственный оператор мобильной связи страны, где таджикское правительство имеет 25% уставной доли. Это единственная компания, которая поддерживает большинство новых проектов в масс-медиа, шоу-бизнеса, социальных проектов, являясь примером для других компаний.