13
Августа Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Звездного конфликта не было? Шабнам помирилась с Манижой

2 января 2010, 23:11

ДУШАНБЕ, 2 янв – «Авеста». – | Известная эстрадная исполнительница Шабнами Сурае в ходе своего концерта «Хаели сабз», прошедшего 30 декабря в Душанбе заявила, что между нею и другой известной звезды эстрады Манижой Давлатовой нет вражды. И Шабнам не мешала и не мешает ей выступать на сцене.
Как сообщают очевидцы, эти слова она произнесла после того, как после исполнения одной из песен красивым букетом цветов ее наградила сестра Манижы Давлатовой, сообщившая что это «от Манижы».
Стоит отметить, что в недавнем интервью газете «Азия-плюс» Манижа заявила, что ей никто не мешает выйти на сцену и на самом деле, она просто испытывает страх перед сценой. В настоящее время она носит исламские одежды, хиджаб, сидит дома и изучает Коран, но очень хочет снова петь.
Концерт Шабнам был подготовлен очень профессионально и прошел при аншлаге, несмотря на то, что стоимость билетов составляла от 100 до 150 сомони.
Как сообщается таджикская служба Би-Би-Си, продюсер Шабнам – Руё Ноди сообщила, что в 2010 году Шабнам ждут гастроли в Австралию и Дубаи. В ноябре прошлого года она была удостоена награды в США как лучшей таджикской исполнительницы.
Ноди познакомилась с Шабнам случайно, просматривая запись концерта Лайло Фарухар, когда она гастролировала по Таджикистану. Там она заметила девушку, голос которой ей понравился – это оказалась Шабнам.
После этого Руё вышла на своего мужа Фаводи Ноди и предложила организовать гастроли Шабнам в Европе. Фавод приехал в марте на переговоры в Душанбе и уже в мае Шабнам начала гастроли по Европе, а потом США и Канаде.
По признанию самой певицы слухи о том, что она перебирается на постоянное место жительство в Европу надуманные, она едет туда только для записей альбомов.
«Кроме своей родины, я нигде не хочу жить», – заявила Шабнам.