7
Марта Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

НБТ объявил конкурс по отбору аудиторской компании

29 октября 2009, 15:41

ДУШАНБЕ, 29 окт – «Авеста». – | Национальный банк Таджикистана (НБТ) объявляет конкурс по отбору аудиторской компании для проведения аудита финансовой отчетности НБТ в период май-декабрь 2009 года.

Как сообщили «Авесте» в пресс-центре Нацбанка РТ, для участия в конкурсе аудиторские компании должны предоставить в НБТ соответствующую заявку, информацию о финансово-экономическом состоянии аудиторской компании, содержащую информацию об объеме работ и услуг за последний финансовый год и прочие документы.

По словам источника, также аудиторская компания, желающая принять участие в конкурсе должна предоставить договор с указанием стоимости вознаграждения, плана и сроков проведения аудиторской проверки.

«Цена проведения аудиторской проверки должна быть окончательной, включать в себя налоги и другие расходы, предусмотренные законодательством Республики Таджикистан», – заключили в НБТ.

Напомним, на прошедшей недавно пресс-конференции председатель НБТ Шариф Рахимзода сообщил, что международная аудиторская компания Ernst & Young (Англия) скоро завершит аудит золотовалютных резервов Нацбанка

По его словам аудит проводится с целью поверки золотовалютных запасов Нацбанка, и их сверки с отчетами, которые предоставлены НБТ.

Глава Нацбанк отметил, что по итогам 9 месяцев текущего года объем золотовалютных резервов НБТ составил $331,8 млн.